Выбор Юриста

Для выбора Юриста, проще всего за юридическими услугами обратиться по советам близких, друзей, знакомых, которые уже пользовались подобными услугами и остались довольны.

Выбор Юриста

Можно поискать информацию в бизнес изданиях, справочниках , Интернете. Если нужен юрист для решения какой-либо личной проблемы, то сразу же можно отсечь международные консалтинговые юридические фирмы, потому что они в основном занимаются крупными юридическими бизнес-проектами и расценки на их работу весьма высоки. Есть компании, специализирующиеся на предоставлении узкого круга услуг. Так, есть юристы, специализирующиеся на миграционных вопросах, налогообложении, регистрации предприятий, трудовых отношениях, финансовом праве, уголовных делах и т.д.

Стоит понимать, что по-настоящему универсальная юридическая фирма содержит 10-15 юристов, каждый из которых специализируется в определенной области права. Такая компания способна решать любые личные, а также таможенные, налоговые, финансовые и другие вопросы.

Определив, какая фирма нужна, узнав телефоны или адреса сразу нескольких понравившихся, нелишне позвонить в них или нанести визиты. При этом не следует стыдиться спрашивать у юриста рекомендаций его клиентов и не пренебрегать звонками для проверки этих рекомендаций. Даже обращаясь в юридическую фирму с громким именем, работать все равно придется с конкретным человеком, а не с фирмой. Поэтому важна компетенция юриста, который будет делать работу, его квалификация, опыт и собственная способность клиента эффективно сотрудничать с ним.

Ни в коем случае не следует прибегать к помощи юристов, готовых оказать частные услуги в свободное от работы время, потому что они вряд ли со всей тщательностью изучат документы. Лучше всего обращаться к специалистам юридических фирм, постоянно ведущих прием, и основная деятельность которых - оказание правовой помощи.

Важно найти юриста с оптимальным соотношением качества оказываемых услуги их стоимости. Цена на юридической услуги за висит от квалификации юриста, характера юридического вопроса, от репутации юридической фирмы. Опытный юрист обладает лучшей квалификацией, и его работа стоит дороже. Но можно заплатить огромные деньг и получить лишь поверхностную консультацию, а можно качественные юридические услуги обрести за вполне приемлемую цену.

Вопросы оплаты должны быть решены до начала работы, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений. Кстати, по готовности юриста открыто обсуждать денежные вопросы уже можно судить о его отношении к клиентам. Например, некоторые юристы бесплатно дают начальную консультацию и не нужно оплачивать их время, пока они только знакомятся с вопросом клиента.

Перед тем как обратиться к юристу, необходимо тщательно продумать, что нужно с его помощью достигнуть. А при встрече нужно спросить своего юриста, какой исход дела можно ждать в наилучшем случае, а какой в наихудшем. Если юрист не может ответить на этот вопрос, то вполне резонно задуматься о его квалификации. Если же на все вопросы получены четкие ответы, то можно заключать договор.

Все права защищены © 2009-2015 28million.ru - бизнес и финансы по Фэн-Шуй.
Страницы в формате RSS | Карта сайта для людей | Карта сайта XML