Warning: The magic method __get() must have public visibility and cannot be static in /home/users/i/igarashuk/domains/28million.ru/zengine/classes/zconfig.php on line 63
Прикупим земельки
 

Прикупим земельки

Тем людям, которые не доверяют никаким банкам, акциям и ПИФам, для сбережения и преумножения денег в долгосрочной перспективе следует обратить внимание на землю.

Прикупим земельки

Земля – один из тех ресурсов, которые не воспроизводятся, а поэтому цена ее всегда будет расти.
Жители Москвы наверняка помнят, как еще перед началом кризиса, дачный БУМ был на пике, а за землю в пределах 100 км от Москвы просили космические суммы. И что самое интересное – люди покупали.
На сегодняшний день цены на землю в пределах 100 км от Москвы резко упали, т.к были реально завышены из-за высокого спроса. Меньше цен уже не будет, т.к намечается хоть и очень маленький но рост спроса.

Внимание стоит обратить не на дачные участки, а на земли С/Х назначения. Сегодня можно купить гектар земли в 60-100 км от Москвы по 2500-5000 рублей за сотку. Года через 4-5 данный участок без, каких либо вложений можно будет продать, в 2-3 раза дороже. Т.к именно через такое время будет скачек спроса на землю. А вашу землю C/Х назначения перевести в землю для дач или даже ПМЖ не так трудно при желании. Но и даже без перевода назначения, такая земля дает не только сохранение денег, но и преумножает их.

Все права защищены © 2009-2015 28million.ru - бизнес и финансы по Фэн-Шуй.
Страницы в формате RSS | Карта сайта для людей | Карта сайта XML