Лучший стимул - деньги

Наверняка, дорогой читатель вы по прежнему сидите и пытаетесь отыскать в сети очередную бизнес-идею, как открыть бизнес с нуля или читаете книгу, как сколотить 1000000 зеленых купюр за год.

Лучший стимул - деньги

В тем более, что все больше и больше успешных людей выпускают кучу книг из раздела как я заработал свой первый миллион. А вы не думали, почему количество долларовых миллионеров и миллиардеров растет так медленно? Вроде бы все уже известно – читай, адаптируй на сегодняшний день и начинай набивать картофельные мешки баксами… Так можно просидеть еще бог весть сколько. Лучший мотиватор и стимул, чтобы начать свой бизнес – ваш первый доллар прибыли.

У вас есть бизнес-идея? Не хватает денег… стоп, стоп стоп!!! И не будет! Откуда же им взяться на ровном месте!? Поэтому, начнем с малого. Купи предмет, вещь, услугу, за 500 рублей (наверняка они у вас есть) и продай за 600 рублей, можно и вовсе обойтись без 500 рублей – если речь идет об услуге (% за клиента). Бери и перепродавай – главное прибыль! ВСЕ!!! Как только вы выполните данную процедуру – вас моментально отрезвит, а прибыль в жалкие 100 рублей только раззодорит, т.к захочется больше. Так, чего же вы ждете? Заработайте свой первый доллар прибыли – это и будет ваш первый шаг на пути к миллиону $!

Все права защищены © 2009-2015 28million.ru - бизнес и финансы по Фэн-Шуй.
Страницы в формате RSS | Карта сайта для людей | Карта сайта XML