Пинок под зад – почему вы еще не предприниматель

Вы давно хотите заняться бизнесом!? Вы уже знаете в какой сфере вы хотели бы организовать бизнес? Вы знаете какая рентабельность у данного бизнеса, кто клиент, сколько клиентов? Если вы на эти вопросы ответили Да, то почему же вы до сих пор не открыли свой собственный бизнес?

Пинок под зад – почему вы еще не предприниматель

Ответ прост – вы боитесь! Боитесь сделать первый шаг! У вас может быть тысяча отговорок, для себя и близких, почему до сих пор вы не организовали бизнес – это недостаточно денег, недостаточно знаний, еще чего-то, кажется вам, что не хватает. Однако пока вы сидите и читаете данную статью, другие не столь рассудительные люди открывают свои бизнес и начинают успешно зарабатывать! Так чего вам не хватает? Пинка под зад? В 99.9% это так. Не смейтесь, но если вам страшно сделать первый шаг – попросите своего друга пнуть вас под зад. Это будет волшебный пендель, после которого вы пойдете и начнете предпринимать реальные действия для организации вашего бизнеса. Вам еще смешно? Тогда можете и дальше читать различные статьи как стать миллионером, а в кармане иметь 10 рублей …

Для всех остальных, будет важно понять, что жизнь коротка и каждый день – это минус 1 день Вашей жизни! Если сегодня у вас в кармане нет, допустим 100000 рублей, необходимых для открытия вашего бизнеса, то откуда простите они появятся завтра, через месяц или через год? Не утешайте себя мыслью, что за год вы накопите, т.к не факт, что завтра вас не выгонят с работы или случиться еще, что либо, что вы не сможете накопить необходимой суммы за год. Как минимум вы потеряете год времени. Каждый последующий день вы упускаете возможность заработать! Начните действовать сейчас! Сегодня!

Преодолев первый шаг – легче не будет. Будет сложнее. Однако все сложности вы сможете преодолеть, также как и первый шаг. Верьте в себя, встаньте и начните уже Зарабатывать!

Все права защищены © 2009-2015 28million.ru - бизнес и финансы по Фэн-Шуй.
Страницы в формате RSS | Карта сайта для людей | Карта сайта XML